Top.Mail.Ru
Екатеринбург
План поступления
Войти
Владимирский государственный университет имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых

Юридический институт ВлГУ им. Столетовых

3
1 отзыв
Владимир
Государственный
логотип учебного заведения

Ключевые показатели вуза

Проходной балл

На бюджет, очно, в среднем за предмет
В вузе
88
В среднем по стране
61

Бюджетные места

Всего в вузе
В вузе
18
В среднем по стране
190

Стоимость бакалавриата

И специалитета на очном, за год
В вузе
119 000 р.
В среднем по стране
144 000 р.

Стоимость магистратуры

На очном, за год
В вузе
128 000 р.
В среднем по стране
156 000 р.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
  • Расскажем о системе эффективной подготовки
  • Познакомим с онлайн-школой и платформой
  • Ответим на вопросы и запишем на занятия

Об учебном заведении

Вуз основан в 1958
Нет военного учебного центра
Есть общежитие
Юридический институт Владимирского государственного университета осуществляет подготовку юристов, которые успешно работают в судебной системе, органах внутренних дел, федеральной служб безопасности, прокуратуры, таможенных и налоговых органах, в органах государственной власти федерального и регионального уровней, органах местного самоуправления, в органах юстиции, в адвокатуре, нотариате, коммерческих организациях и др.

С какими ЕГЭ можно поступать

Кампус и инфраструктура

Учебный корпус

1 отзыв

3
  • Аватар
    Danil Malyuga
    3
    О программе Юриспруденция
    01 мая 2016
    Поступил в прошлом году, с баллами чуть более 230. Учёба. Преподаватели на факультете требуют от первокурсников знаний своего уровня, чересчур требовательные (даже с перегибом) и иногда и вовсе не соблюдают рамок делового приличия, относятся с презрением (в особенности, это касается более старых преподавателей). Большинство преподавателей с других факультетов вообще халатно относятся к работе. Учёба и не легкая, и не сложная, зависит от того, как ты относишься к учебному процессу. Двоешники могут спокойно получать вышку. Практика проходится во время второго семестра, есть возможность попасть как и в областной суд (присутствовать на заседаниях), так и в небольшую конторку к участковому (разносить повестки). Быт. Общежитие через дорогу, но старое. Жить можно и это единственное, что можно сказать. Новые находится чуть дальше, на уровень лучше. Перваков заставляют отрабатывать "трудовую практику", в первом семестре, во втором и летом (да-да).
    • Ноунейм Какой-то
      Ответ Malyuga
      15 июня 2018
      Чувак. Если тебя тут могут ЗАСТАВИТЬ отрабатывать трудовую практику, то это твои проблемы, как слабой личности, которая не против подчиняться. Нормальные люди отказываются от нее и просто не ходят и ничего им за это не бывает, потому что все нормальные люди понимают, что это дурь полная. Общаги по российским меркам - нормальные. Вон в 10 два этажа уже вроде как отремонтировали, в 8 тоже вроде как, там условия вообще хорошие. Про преподов соглашусь отчасти, но по российским меркам тут они более простые, т.к. провинция. С некоторыми можно даже подружиться. Зависит от кафедры и возраста преподов, ну и от твоего отношения к ним. Про двоечников не совсем правда. Если вообще 0 - отчислят, НО он без труда сможет перевестись в последний момент (как и в любом ВУЗе) на другое направление, если места есть. Однако, это не спасет его от отчисления на уже новом направлении. От себя добавлю. что на каждой кафедре есть замечательные преподаватели, и их большинство, к счастью, которые, если заметят, что тебе интересна какая-либо тема, обязательно и литературу дадут и помогут сделать первые шаги к публикациям и выступлениям.

Лицензии и официальные документы

Лицензия

90Л01 0009232 рег. № 2195 от 15.06.2016

Аккредитация

90А01 0002728 рег. № 2600 от 24.05.2017

Смотрите также

Вузы Владимира, Вузы Владимира по направлению «юриспруденция», Вузы Владимира по направлению «таможенное дело», Государственные вузы Владимира, Вузы Владимира с общежитием, Вузы Владимира с бюджетными местами