Россия
План поступления
Войти

Общая технология производства блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания

профессиональная переподготовка

О программе

Программа «Общая технология производства блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания» представляет собой комплексный учебный курс, направленный на повышение квалификации работников учреждений общественного питания. Данный курс разработан в строгом соответствии с действующими профессиональными стандартами и предназначен для формирования универсальных компетенций, обеспечивающих эффективное выполнение должностных обязанностей специалистами данной отрасли.
Присваиваемая квалификация - Технолог.

Варианты обучения

дистанционно
167 дней (2004 ак. ч.)
Срок обучения
25 дек. 2025
Когда
График занятий
27 300 р.
Стоимость
дистанционно
75 дней (600 ак. ч.)
Срок обучения
25 дек. 2025
Когда
График занятий
11 200 р.
Стоимость
дистанционно
36 дней (288 ак. ч.)
Срок обучения
25 дек. 2025
Когда
График занятий
6 500 р.
Стоимость
дистанционно
44 дня (520 ак. ч.)
Срок обучения
25 дек. 2025
Когда
График занятий
13 300 р.
Стоимость
дистанционно
21 день (252 ак. ч.)
Срок обучения
25 дек. 2025
Когда
График занятий
9 100 р.
Стоимость
дистанционно
126 дней (1510 ак. ч.)
Срок обучения
25 дек. 2025
Когда
График занятий
21 400 р.
Стоимость
дистанционно
87 дней (1040 ак. ч.)
Срок обучения
25 дек. 2025
Когда
График занятий
16 900 р.
Стоимость

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Технические и технологические учебные центры Москвы, Технические и технологические учебные центры Москвы дистанционно, Учебные центры Москвы по направлению «пищевое производство», Учебные центры Москвы по направлению «пищевое производство» дистанционно