О программе
Научим подбирать команду, выстраивать клиентский сервис и планировать финансы. Поймёте, как выстраивать хозяйственную и производственную деятельность, а также создавать эффективную стратегию в ресторанах, кафе или барах.
Дополнительная информация
Практики, которым мы учим, и методология, на которой строится курс, проверены не только практическим опытом преподавателей, но и строгими научными исследованиями.Чему вы научитесь:Научитесь собирать команду под проект и организовывать их работу: выстраивать структуру менеджмента, обучать и мотивировать.Узнаете, как выстраивать и улучшать систему сервиса. Поймёте, как вызывать у гостей ресторана wow-эмоции и желание вернуться.Стандартизуете и автоматизируете бизнес-процессы. Поймёте, как сделать так, чтобы ресторан работал без вашего участия.12 Тематических модулей. Краткая программа курса:Теоретические основы стратегического управления ресторанным бизнесом. Стратегия как документ;Правовые основы ведения ресторанного бизнеса и их влияние на разработку стратегии;Основные виды стратегий для ресторанного бизнеса;Создание команды для разработки и внедрения стратегии ресторанного бизнеса;Роль стратега в стратегическом управлении ресторанным бизнесом: качества, навыки, компетенции.