Россия
План поступления
Войти
Направление «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения», код 19.04.05

Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

магистратура

О программе

Конструирование функциональных продуктов питания и нутрициология обеспечивает фундаментальную подготовку профессионально ориентированных специалистов с углубленными знаниями нутрициологии, диетологии, и создания экологически безопасных пищевых продуктов питания нового поколения функционального и специализированного назначения с учетом современных медико-биологических воззрений для предприятий пищевой промышленности и общественного питания, а также научно-исследовательских организаций России и зарубежных стран.

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
63 / —
12 / 33
324 500 р.
2 года

Профили обучения

Биодизайн в нутрициологии и фудомике; Конструирование и технологии оздоровительного, профилактического и персонифицированного питания и нутрициология; Технологии продуктов функционального и специализированного назначения

Условия поступления

    • Междисциплинарный экзамен
      40 баллов

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Москвы по направлению «пищевое производство»
    Представитель вуза
    Татьяна Алексеевна Кузнецова