Технология продукции и организация общественного питания

Направление
«Технология продукции и организация общественного питания», бакалавриат о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
103 000
рублей в год
Стоимость
48 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
203
Проходной балл
156
Бюджетных мест
Бюджетных мест
9
Бюджетных мест
20
Срок обучения
Срок обучения
4 года
Срок обучения
5 лет
Экзамены
Предметы ЕГЭ
Математика (профильный), Русский язык, Химия
Предметы ЕГЭ
Математика (профильный), Русский язык, Химия

Контактная информация

  • http://www.usue.ru
  • usue@usue.ru
  • (343) 257-91-40, 221-17-07
  • (343) 257-71-47

Cпецпроекты