Top.Mail.Ru
Екатеринбург
План поступления
Войти
Направление «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», код 19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

подготовка специалистов

О программе

Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
— / —
34 месяца

Дополнительная информация

Квалификация: техник-технолог.

Дополнительно получаемое образование должностей и профессий рабочих:

* тестовод,
* пекарь,
* кондитер с выдачей свидетельств государственного образца

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Моздока по направлению «пищевое производство»