Подготовка специалистов, код направления 19.02.08
Специальность Технология мяса и мясных продуктов
Колледжей
По этой специальности
4
В среднем по другим
9
Проходной балл
На эту специальность
3.06-3.72
В среднем на другие
3.2-4.15
Бюджетных мест
На эту специальность
120
В среднем на другие
211
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
- Расскажем о системе эффективной подготовки
- Познакомим с онлайн-школой и платформой
- Ответим на вопросы и запишем на занятия
Колледжи по специальности
30
бюджетных мест
Сегодня СГАУ - это Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". На благо сельского хозяйства здесь работают академики, профессора, открыта аспирантура, высококвалифицированные педагогические кадры готовят специалистов по нескольким направлениям и специальностям.
В настоящее время колледж готовит специалистов по профессиям и специальностям: оператор процессов колбасного производства, пекарь, мастер производства молочной продукции, кондитер сахаристых изделий; технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, технология мяса и мясных продуктов, технология молока и молочных продуктов. Подготовка рабочих кадров осуществляется для предприятий различных форм собственности по договорам о социальном партнерстве.
30
бюджетных мест
Похожие специальности
подготовка специалистов
подготовка специалистов
подготовка специалистов