Россия
План поступления
Войти

Базовая технология производства блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания

профессиональная переподготовка

О программе

Программа дополнительного профессионального образования «Базовая технология производства блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания» разработана в соответствии с профессиональными стандартами и направлена на подготовку квалифицированных кадров для сферы общественного питания. Цель программы — формирование профессиональных компетенций, необходимых для эффективного выполнения трудовых функций работниками организаций питания.
Присваиваемая квалификация - Повар-кондитер, кондитер.

Варианты обучения

дистанционно
126 дней (1510 ак. ч.)
Срок обучения
25 дек. 2025
Когда
График занятий
21 400 р.
Стоимость
дистанционно
87 дней (1040 ак. ч.)
Срок обучения
25 дек. 2025
Когда
График занятий
16 900 р.
Стоимость
дистанционно
75 дней (600 ак. ч.)
Срок обучения
25 дек. 2025
Когда
График занятий
11 200 р.
Стоимость
дистанционно
36 дней (288 ак. ч.)
Срок обучения
25 дек. 2025
Когда
График занятий
6 500 р.
Стоимость
дистанционно
167 дней (2004 ак. ч.)
Срок обучения
25 дек. 2025
Когда
График занятий
27 300 р.
Стоимость
дистанционно
44 дня (520 ак. ч.)
Срок обучения
25 дек. 2025
Когда
График занятий
13 300 р.
Стоимость
дистанционно
21 день (252 ак. ч.)
Срок обучения
25 дек. 2025
Когда
График занятий
9 100 р.
Стоимость

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Технические и технологические учебные центры Москвы, Технические и технологические учебные центры Москвы дистанционно, Учебные центры Москвы по направлению «пищевое производство», Учебные центры Москвы по направлению «пищевое производство» дистанционно