Направление «Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения», код 19.01.19
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения
подготовка квалифицированных рабочих
О программе
В зависимости от профиля обучения, аппаратчики-операторы могут заниматься ведением технологического процесса производства различных продуктов питания животного происхождения: молочной продукции, мороженого, мясных продуктов, колбасных изделий, а также продуктов из рыбы и морепродуктов. Кроме этого, в их обязанности входит контроль качества и безопасности на всех этапах производства: от сырья и полуфабрикатов до готовой продукции.
Варианты обучения после 9 классов
очно
3.05
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
—
Мест на платное
22 месяца
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.