О программе
Профессиональная переподготовка – это эффективный и быстрый способ получения знаний и навыков для выполнения нового вида деятельности. Программа «Диетология» направлена на приобретение компетенции, необходимой для смены профессии.
Дополнительная информация
- Система и политика здравоохранения в Российской Федерации- Общая диетология- Гигиена питания- Организация рационального и лечебного питания- Значение основных пищевых веществ для роста и развития организма. - - - - - - Пищевые добавки- Общественное здоровье и здравоохранение- Организация питания- Организация лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях. - Принципы, методы и организация лечебного питания- Лечебное питание- Организация лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях- Лечебное питание при различных заболеваниях. Нормативные документы, регламентирующие лечебное питание- Детская диетология- Основы валеологии- Современные принципы организации лечебного питания в лечебных, лечебно-профилактических и оздоровительных детских учреждениях- Болезни органов пищеварения и диетотерапия- Санитарно -гигиенические требования к хранению продуктов- Санитарно - гигиенические требования к транспортировке, приему и реализации пищевых продуктов- Санитарно-гигиенические требования к пищеблокам- Основы технологии приготовления пищи- Оценка состояния питания человека разными методами- Лечебное питание при ожирении, сахарном диабете, аллергических заболеваниях, дефиците массы тела