Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Поварское и кондитерское дело – это специалист по приготовлению пищи и мастер по изготовлению сладостей. В обязанности специалиста входит приготовление блюда по специальным рецептам. Однако, он может видоизменять их по своему вкусу, то есть подходить к процессу творчески. Специалист готовит по заданной рецептуре различные виды теста и начинок, кремов и другие полуфабрикаты, из которых затем выпекает готовые изделия и украшает их. Многое кондитер делает вручную – с помощью специальных инструментов.

Варианты обучения после 9 классов

заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
40
Мест на платное
58 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
30 000 р.
Стоимость, за год
очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
70
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
60 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Челябинска по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Челябинска