О программе
Вы узнаете, как замотивировать команду на достижение общей цели. Научитесь управлять доходами и расходами, прогнозировать продажи. Настроите сервис так, чтобы гости оставляли хорошие отзывы и возвращались снова.
Дополнительная информация
По результатам исследования предложений на рынке образовательных услуг мы составили список лучших практик. На их основании с учётом самых распространённых требований работодателей были сформированы программы обучения.Чему вы научитесь:Узнаете, как правильно вести внутреннюю документацию. Сможете повысить эффективность работы ресторана;Разберётесь, как подбирать, обучать и мотивировать сотрудников. Научитесь оптимизировать рабочие графики и разрабатывать стандарты для персонала;Научитесь грамотно планировать бюджет, создавать финансовые отчёты и прогнозы. Поймете, как проводить аудит ресторана;Освоите юридические аспекты открытия ресторана и сопровождение деятельности предприятий общественного питания;Поймёте, как создать атмосферу в ресторане и повысить качество обслуживания. Научитесь разрешать конфликты;Поймёте, как выстраивать хозяйственную и производственную деятельность, а также создавать эффективную стратегию в ресторанах, кафе или барах;18 Тематических модулей. Краткая программа курса:Теоретические основы стратегического управления ресторанным бизнесом. Стратегия как документПравовые основы ведения ресторанного бизнеса и их влияние на разработку стратегииОсновные виды стратегий для ресторанного бизнесаСоздание команды для разработки и внедрения стратегии ресторанного бизнесаРоль стратега в стратегическом управлении ресторанным бизнесом: качества, навыки, компетенции.