Программа курса включает множество интересных и актуальных дисциплин, после освоения которых Вы сможете вести профессиональную деятельности в столь популярной и востребованной на сегодняшний день сфере нутрициологии и спортивной диетологии. Программа разработана в соответствии с последними проф. стандартами и предполагает присвоение квалификации «специалист по спортивной диетологии и нутрициологии».
Варианты обучения
дистанционно
4 месяца (620 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
Свободный
График занятий
14 900 р.
Стоимость
Преимущества обучения
1
Профессиональные преподаватели
Профессорско-преподавательский состав имеет многолетний стаж в сфере реализации соответствующих дисциплин и представлен в основном кандидатами и докторами наук.
2
Дистанционный формат обучения
Все курсы реализуются в дистанционном формате, что позволяет сэкономить время и обучаться в любом удобном месте при наличии компьютера/планшета/телефона и сети Интернет.
3
Профессиональные стандарты
Все образовательные программы созданы исключительно в соответствии с последними образовательными стандартами.
4
Регистрация дипломов и удостоверений
Данные выданных дипломов о профессиональной переподготовке и удостоверений о повышении квалификации в обязательном порядке регистрируются в системе фис ФРДО (Федеральная информационная система «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»).
5
Московский диплом
По окончании курса Вы получите Московский диплом от "Столичного Корпоративного Университета".
Дополнительная информация
Учебный план1 Введение в нутрициологию 72ч.2 Основы спортивной диетологии 36ч.3 Основы эндокринологии 52ч.4 Основы сбалансированного и адекватного питания 108ч.5 Регуляция потребления пищи в организме 64ч.6 Правила здорового питания. Участие Витаминов и пищевых элементов в обмене веществ 74ч.7 Потребности организма в калорийности и составе продуктов питания 24ч.8 Методология оценки состава тела. Конституция человека 44ч.9 Методы оценки и коррекции рациона для людей, имеющих лишний вес. Психологические аспекты переедания 48ч.10 Технология приготовления диетической еды 24ч.11 Специфика питания в рамках тренировочного процесса 78ч.12 Биологически активные добавки и их влияние на организм 24ч.13 Итоговая аттестация 8ч.Итого: 620ч.
Результаты обучения
Диплом о профессиональной переподготовки установленного государством образца
Присвоение квалификации
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.