Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
подготовка специалистов
О программе
Выпускник, освоивший образовательную программу, должен обладать профессиональными компетенциями (далее - ПК) и быть готов к выполнению основных видов деятельности: организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации:• полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;• горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;• холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;• холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;• хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;• организация и контроль текущей, деятельности подчиненного персонала.
Варианты обучения после 9 классов
очно
4.353
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
15
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
88 100 р.
Стоимость, за год
Дополнительная информация
Профессионалитет
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.