Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Область профессиональной деятельности: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Варианты обучения после 9 классов

очно
3.81
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
25
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
147 133 р.
Стоимость, за год

Преимущества обучения

1
Стартовая зарплата выпускников?
35.000 и выше
2
Где работают выпускники?
Ресторанах, кафе, столовых, пиццериях, барах, кондитерских, отелях, предприятиях промышленного сектора

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Подольска по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Подольска