Top.Mail.Ru
Екатеринбург
План поступления
Войти
Направление «Менеджмент», код 38.03.02

Менеджмент (Высшая школа гастрономии от INSTITUT LYFE EXECUTIVE EDUCATION)

бакалавриат

О программе

Первое в России представительство главного гастрономического ВУЗа мира. Студентов обучают французские и русские преподаватели по программе Institut Paul Bocuse. Стажировки по всей России и за границей. Выпускники-бакалавры получают два диплома: российский и международный.

Карьерные маршруты: бренд-шеф/ шеф-повар/ су-шеф/ повар.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»

Варианты обучения после 11 классов

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / 175
— / 50
550 000 р.
2 сент. 2024
4 года

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 39
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    информатика от 44
    обществознание от 45
    иностранный язык от 30
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 2 балла за золотой значок ГТО
  • 10 баллов за абитуриенты, мобилизованные и проходившие службу в Вооруженных силах РФ
  • 2-10 баллов за спортивные достижения
  • 4-10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 1-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 5 баллов за аттестат с отличием
  • 5 баллов за диплом колледжа с отличием

Преимущества обучения

1
Поддержка таллант-менеджеров
Создаем индивидуальные траектории развития для студентов, опираясь на их способности и предрасположенности.
2
Стажировки наших студентов в ресторанах Москвы:
Semifreddo, SAVVA, Twins Garden, Sahalin, Olluco, Onest, White rabbit, Uhvat, Beluga, Buro Tsum, Touch.
3
Гранты от партнеров
Наши студенты могут получить гранты на обучение и реализацию своих бизнес-проектов.
4
Лаборатория сити-фарминга
Междисциплинарная научная площадка, которая тестирует производство безопасной эко-продукции в городских условиях для нужд ресторанного бизнеса.
5
Практика начинается с первого класса
За четыре года выпускники осваивают всю программу обучения, а также получают полтора года практического опыта в ведущих ресторанах России и мира.
6
Стажировки наших студентов в ресторанах Красноярска:
Tunguska, Seabass & Sauvignon, 0.75 please, Tirol, Bulgakov.
7
Стажировки наших студентов в зарубежных ресторанах:
Disfrutar, Барселона; Court Bouillon, Лион; MEATme, Ташкент.
8
Стажировки наших студентов в ресторанах Санкт-Петербурга:
Meal, F11, Commons.
9
Стажировки наших студентов в ресторанах других городов:
Nashtile, Сочи; Jean Juan Lu, Новосибирск.
10
Пространство возможностей
Стильные интерьеры, учебные кухни, удобные аудитории, стартап студия и лаборатория сити-фарминга созданы для комфортного образовательного процесса и раскрытия потенциала студентов.

Дополнительная информация

Студенты изучают тонкости кулинарного дела, экономику ресторанов, психологию и менеджмент управления персоналом, английский и французский язык. Учебная и профессиональная практика проходит на учебных кухнях института, а также в ресторанах группы компаний Bellini group. Стажировки будут проходить в крупных ресторанах России и мира.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Вузы Красноярска по направлению «менеджмент организации»