Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Объектами профессиональной деятельности являются процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации блюд, кулинарных и кондитерских изделий, закусок, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Выявление некачественной продукции, проведение мероприятий по предупреждению дефектов. Формирование ассортимента продукции, пользующейся спросом. Проверка работы кухонного оборудования. Контроль за соблюдением санитарных норм. Составление технологических карт новых блюд. Контроль качества сырья.

Проходной балл на бюджет

2023
4
2024
4

Варианты обучения после 9 классов

очно
4
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
75
Мест на бюджет
25
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
151 200 р.
Стоимость, за год

Дополнительная информация

Квалификация: Специалист поварского и кондитерского дела.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Санкт-Петербурга по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Санкт-Петербурга