Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.02.06

Технология производства, первичной переработки и хранения сельскохозяйственной продукции

подготовка специалистов

О программе

Выпускник компетентен: Реализовывать технологии производства продукции растениеводства и животноводства; Реализовывать технологии хранения и переработки продукции растениеводства, плодов и овощей, а также продукции животноводства; Заниматься оценкой качества сельскохозяйственной продукции с учетом биохимических показателей и определять способ ее хранения и переработки; Оценивать качество и безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки в соответствии с требованиями государственных стандартов; Заниматься характеристикой сортов растений и пород животных на генетической основе; Проводить диагностику распространенных заболеваний сельскохозяйственных животных и оказывать ветеринарную помощь и т.д.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
15
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Коломны по направлению «сельское, лесное и водное хозяйство»