Технология продукции и организация общественного питания

Направление
«Технология продукции и организация общественного питания», магистратура о направлении
Профили обучения
Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания; современная техника, технологии и организация пищевых производств
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
очно-заочная
Стоимость
Стоимость
113 000
рублей в год
Стоимость
60 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
?
Проходной балл
Бюджетных мест
Бюджетных мест
20
Бюджетных мест
Срок обучения
Срок обучения
2 года
Срок обучения
2 года
Экзамены
Экзамены
экзамен по направлению
Экзамены
экзамен по направлению

Контактная информация

  • http://www.usue.ru
  • pr-com@usue.ru
  • (343) 257-91-40, 257-02-27, 257-07-38
  • (343) 257-71-47

Cпецпроекты