Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

В период обучения можно получить дополнительные профессии: официант, бармен, а также возможность поступления в высшие и специальные учебные заведения, имеющие прямую преемственность по отношению к полученной профессии или на любую другую cпециальность

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
60
Мест на бюджет
10
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
239 518 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Москвы