Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04
Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания
магистратура
О программе
Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших образовательную программу, включает: обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях питания; производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания; контроль за эффективной деятельностью предприятий питания; контроль за качеством и безопасностью сырья и готовой продукции на предприятиях питания.
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
148.48 / 134.42
16 / 14
158 700 р.
2 сент. 2024
2 года
Условия поступления
иностранный язык
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
технология продукции общественного питания
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.