Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.03.07

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

бакалавриат

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Область и сфера профессиональной деятельности профессиональной деятельности:
Сельское хозяйство (в сфере производства, хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства).

Проходной балл на бюджет

2023
110
2024
110
2025
120

Варианты обучения после 11 классов

очно
120
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
70
Мест на бюджет
20
Мест на платное
4 года
Срок обучения
Начало занятий
151 311 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
140
Проходной балл бюджет
125
Проходной балл платное
80
Мест на бюджет
75
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
Начало занятий
49 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • русский язык от 36
  • биология от 36
  • На выбор:
    математика от 27
    физика от 39
    химия от 36
    география от 37
    информатика от 40
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 3 балла за золотой значок ГТО
  • 2 балла за волонтерская деятельность
  • 5-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 3 балла за итоговое сочинение
  • 5 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
  • 10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 7-10 баллов за спортивные достижения

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Cтуденты учатся управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производство, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов и др.).

Смотрите также

Вузы Воронежа по направлению «сельское, лесное и водное хозяйство»