Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.03.02
Технологии пищевых ингредиентов и продуктов из растительного сырья
бакалавриат
О программе
Область профессиональной деятельности выпускников включает:организацию производства и обслуживания на пищевых предприятиях; хранение и переработку продовольственного сырья, эксплуатацию технологического оборудования пищевых предприятий; организацию входного контроля качества сырья растительного происхождения, пищевых добавок и улучшителей;производственный контроль качества полуфабрикатов и параметров технологического процесса; управление качеством готовой продукции.
Советы и лайфхаки по поступлению в РГАУ
Мечтаешь поступить в этот универ? Собрали для тебя в удобном
pdf-формате — все способы попасть на бюджет, расписание приемной кампании, скидки на платном отделении.